Vegan Night

Vegan Night

 

VEGAN NEVER TASTED SOOOOO GOOD!

Per questa edizione di #specialdinners, giovedì 13 maggio, una serata dedicata ai piatti vegani. Fate il giro del’ Asia con Tiffs alla scoperta di piatti gustosissimi. 

Birmania

Il Khao-Suey con noodles di grano, un curry saporito di verdure, il latte di cocco, lime e peperoncino (opzionale). La zuppa birmana è uno dei piatti più richiesti a Tiffs, e questa è la versione vegana. 

allergeni : glutine 

India

Bhagari Begun, da Hyderabad direttamente a Vicenza. Questa è slow cooking d’eccezione : un stufato di melanzane con i sapori complessi del tamarindo, tante spezie e peperoncino. Se ti piacciono i sapori particolari, questo piatto è fatto per te. 

allergeni : sesamo

Malesia

Satay noodles. Prepariamo la salsa agro-dolce con arachidi, tamarindo, cocco e peperoncino per condire i noodles di grano, il tofu e le verdure fresche a julienne. 

allergeni : glutine, arachidi, soia

Thailandia

Un classico curry rosso del repertorio Thai. Bok choi, funghi e peperoni cotti in latte di cocco con peperoncino rosso, spezie e Kaffir lime.

Prenotate per l’asporto oppure venite a mangiare da noi :

Zuppa Birmana Vegana €7

Bhagari Begun e riso, €7

Satay Noodle Box €7

Curry Rosso e riso €7

Chiama Tiffs allo 0444-212 679 (ogni sera 18.00-22.00) o scriveteci a info@tiffs.it per prenotare d’asporto oppure da mangiare da noi sotto i portici. Ricordati di lasciare un numero di telefono come riferimento. 

Sia che siate vegani, vegetariani o meno, venite ad assaggiare i nostri piatti saporitissimi e tutto homemade! Le porzioni sono disponibili fino ad esaurimento!

Share

Recommended Posts