Tandoori

Tandoori

Tandoori Pollo e Pesce

Una tecnica e una ricetta che possono essere usate per il pollo ( filetti, spiedini, coscia , un pollo intero) oppure tranci di pesce ( salmone e pesce spada sono adatti ) oppure gamberi con il guscio.

Per 1kg di carne oppure di pesce, prepara una marinatura con 200g di yogurt intero, un pizzico di peperoncino, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, succo di ½ limone, ½ cucchiaio di zenzero grattugiato, ½ cucchiaio di aglio tritato, 2 cucchiaini di Garam Masala

Marinare il pesce per 1 ora e la carne per almeno 3 ore, preferibilmente una notte

Si può cucinare il pesce oppure la carne sulla griglia, in forno oppure alle brace, aggiungendo un filo d’olio.

Per tandoori pollo croccante, passare la carne in uova sbattute e dopo in pan grattato , completando la cottura in forno con un filo d’olio.

Share

Recommended Posts