Ramen Night

Ramen Night

Siamo giunti al nostro appuntamento mensile del Ramen Night! In questa occasione, vi proponiamo due opzioni, un ramen tradizionale, e un altra  ricetta nuova e più moderna.

.

.

Come sapete già il ramen è composto da un saporitissimo brodo, noodles, il tare o condimento di base, e il “topping”. Per il ramen tradizionale, prepariamo il Chicken Teriyaki Miso, fatto con un delizioso brodo di pollo cotto per ore, estraendone il massimo gusto. Al brodo aggiungiamo il  “tare”, il condimento di base che in questa ricetta sarà il miso, l’ Ajitsuke Tamago (uovo bollito e marinato con cuore morbido), i noodles freschi di grano, fettine di pollo cotte al forno, verdure e condimenti (furikake, olio di sesamo, e cipollotti). 

.

.

Per la ricetta nuova, prepariamo Thai Chicken Ramen, seguendo lo stesso concetto di ramen. Utilizziamo sempre un brodo di pollo cotto per ore, arricchendolo con latte di cocco, zenzero, peperoncino e Kaffir lime. Al brodo aggiungiamo noodles freschi, fettine di pollo cotte al forno, verdure e condimenti (cipollotti e lime).

.

.

Ogni ciotola di ramen €14. Potete scegliere tra: 

  1. Chicken Teriyaki (delicato)
  2. Thai Chicken (spicy)

Allergeni: glutine, sesamo, soia, uova, pesce

.

.

Prenotate già per asporto o la consegna a Vicenza (codice postale 36100, €3 la consegna)

Telefonate al 0444 212 679 (tutte le sere 18.00-21.00).

Scriveteci a info@tiffs.it con il tuo ordine, nome completo, telefono, ora dell’asporto e per la consegna anche l’indirizzo completo, incluso il nome sul campanello, e l’orario preferito per la consegna. 

.

.

Come già sapete da Tiffs è tutto homemade! Il Nostro Ramen è fatto artigianalmente e le porzioni sono disponibili fino ad esaurimento!

#ramen #specialdinners 

 

Share

Recommended Posts