Tiffs offre sapori autentici asiatici, principalmente indiani e thailandesi di qualità artigianale

Ogni giorno cuciniamo una selezione di piatti di riso per accompagnare i curries indiani e thailandesi, oltre a zuppe, insalate e noodles. Potrete trovare un pasto completo scegliendo tra i nostri antipasti, piatti principali e dolci, e assaporare tutto comodamente a casa vostra, oppure sedervi nello spazio a voi riservato da Tiffs presso il nostro bancone bar.

Da Tiffs si possono trovare anche piatti adatti ai vegetariani, piatti “light”, e pietanze senza glutine a base di riso.


Perchè il nostro cibo è così buono?

Da Tiffs vogliamo farvi conoscere nuovi sapori  creando piatti tradizionali ma anche innovativi: nelle nostre ricette trasmettiamo la passione per la cucina e la conoscenza della cultura culinaria dei paesi d’origine.
Fa parte della nostra filosofia cuocere usando pochi oli e grassi, e preferire i metodi di cottura veloci, rendendo i piatti gustosi e digeribili.

Per darvi il gusto autentico dei nostri piatti prepariamo nostre spezie “in-house”: tostate, macinate e dosate da noi, garantendo la loro qualità e la loro freschezza.

Per la consegna a domicilio in Vicenza, consultate la pagina consegna e chiamateci allo 0444-1325487 oppure ordinate tramite www.foodracers.com

Tiffs offre anche il servizio di catering per qualsiasi tipologia di evento. Contattaci per richiedere un preventivo !

BlogLe ultime novità

Korma

Korma è un piatto originario della cucina Moghul risalente al 16esimo secolo (vedi articolo Moghul cuisine). Lo si può definire come un piatto di carne o verdure brasate con l’aggiunta di yogurt o panna, ma ne esistono tante varianti. La versione Tiffs comprende latte di cocco, panna e mandorle tritate e aggiunte come guarnizione.......

Leggi di più


curcuma
Ingrediente, Tiffs Piatti |
maggio 14, 2016

curcuma

La curcuma in Hindi viene chiamata “haldi” che significa semplicemente ”giallo”. Come quasi tutte le spezie, anche la curcuma ha delle proprietà benefiche e viene utilizzata nella medicina Ayurvedica. All’estero...


cardamomo
Ingrediente |
maggio 12, 2016

cardamomo

Cardamomo verde e nero sono bacelli con piccoli semi dentro. Fanno parte della stessa famiglia dello zenzero ed è la terza spezia più costosa al mondo (dopo lo zafferano e...