Corso di Cucina Indiana

Corso di Cucina Indiana

Corso di Cucina Indiana
Un percorso per imparare a cucinare piatti indiani autentici e sani. Vi insegnerò i piatti che io preparo a casa per la mia famiglia.

Mart 8 marzo “ABC Indian”
Ingredienti : spezie, erbe, sequenze, la cucina regionale
Perfect Basmati
Chappati
Masala Omlette
Raita

Mart 15 marzo, Veg
Dal
Aloo gobi
Okra

Martedì 22 marzo, Carne
Chicken Curry
Beef Curry, con cardamomo nero & macis

Martedì 29 ottobre, Pesce
Bengali fish curry, Macher Jhol
Tandoori salmon, sautè di patate con spezie

Condizioni
Percorso di quattro lezioni, costo totale €120, incluso la cena. Per prenotare il posto la quota totale deve essere pagata in anticipo. Per iscriversi, manda un email a info@tiffs.it con il tuo nome e numero di cellulare.  In seguito ti confermiamo la disponibilità e come fare il pagamento. Solo “first come, first served”.

Rimborso
Quancul’altro può prendere il tuo posto oppure il 50% del deposito sarà rimborsato 10 giorni prima dell’inizio del corso sotto forma di voucher da spendere a Tiffs entro un mese.

Possono partecipare solo coloro che possiedono la Covid Green Card. Massimo otto partecipanti. Tiffs sarà chiuso al pubblico per la serata.

#corsidicucina #cucinaindiana #homecooking #rice&noodles

Share

Recommended Posts